Saltar a contenido

Archivos y sincronización

Accediendo a tus archivos a través de la interfaz web

Puede acceder a sus archivos de Nextcloud con la interfaz Web de Nextcloud y crear, previsualizar, editar, borrar y compartir archivos.

users-files

Etiquetado de archivos

Puedes asignar etiquetas a los archivos. Para crear etiquetas, abre un archivo en la vista Detalles. A continuación, escribe las etiquetas. Para introducir más de una etiqueta, pulsa la tecla de retorno después de crear cada una de ellas. Todas las etiquetas son etiquetas de sistema, y son compartidas por todos los usuarios de tu servidor de Nextcloud.

users-files

Entonces usa el filtro de etiquetas en la barra lateral izquierda para filtrar los archivos por etiquetas.

users-files

Comentarios

Utilice la vista Detalles para añadir y leer comentarios en cualquier archivo o carpeta. Los comentarios son visibles para todos los que tienen acceso al archivo.

users-files

Reproductor de vídeo

Puedes reproducir vídeos simplemente haciendo click en el archivo de vídeo.

users-files

Control de archivos

Nextcloud puede mostrar vistas previas en miniatura de archivos de imagen, portadas de MP3 y archivos de texto. Pase el cursor por encima de un archivo o carpeta para exponer los controles de las siguientes operaciones:

Favoritos Haz clic en la estrella a la izquierda del icono del archivo para marcarlo como favorito, y encuentra rápidamente todos tus favoritos con el filtro Favoritos de la barra lateral izquierda. users-files

Compartir Compartir el archivo o la carpeta con un grupo u otros usuarios, y crear acciones públicas con hipervínculos. También puedes ver con quién has compartido ya y revocar las acciones haciendo clic en el icono de la papelera. users-files

Tienes cinco permisos para compartir:

  • Puede compartir; permite a los usuarios con los que comparte volver a compartir.
  • Puede editar; permite a los usuarios con los que comparte editar sus archivos compartidos y colaborar utilizando la aplicación Documentos.
  • Crear; permite a los usuarios con los que comparte crear nuevos archivos y agregarlos al recurso compartido.
  • Cambiar; permite subir una nueva versión de un archivo compartido y reemplazarlo.
  • Eliminar; permite a los usuarios con los que compartes eliminar los archivos compartidos.

Crear o subir archivos o directorios

Puedes subir o crear nuevos archivos o carpetas haciendo click en el botón nuevo en la app Archivos

upload

Volver al principio